Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez l'Orzo frappé. Une portion contient 170 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel, des pâtes orzo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 17 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Courge Frappée Orzo, Pilaf Orzo à La Menthe, et Mayonnaise À La Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire l'orzo selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir l'ail dans l'huile et le beurre pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Ail
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Égoutter l'orzo et l'ajouter à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Saupoudrer de sel et de poivre; mélanger pour enrober.