Orzo Frappé

Orzo Frappé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez l'Orzo frappé. Une portion contient 170 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel, des pâtes orzo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 17 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Courge Frappée Orzo, Pilaf Orzo à La Menthe, et Mayonnaise À La Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire l'orzo selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir l'ail dans l'huile et le beurre pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter l'orzo et l'ajouter à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de sel et de poivre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Saupoudrer de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine