La recette Salade hongroise est prête en 10 minutes environ et est certainement un incroyable sans gluten, entier 30 et végétalien option pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 97 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de l'huile de canola, des oignons verts, des légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade De Concombre Hongroise, Salade De Concombre Hongroise, et Strudel au Jambon Hongrois avec Salade de Cresson pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol, mélanger les quatre premiers ingrédients. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile, le vinaigre, le sel à l'ail et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Salade Goya Et Assaisonnement De Légumes
1 Orange, Le Zeste
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
2
Verser sur le mélange de légumes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail