Bar Noir Rôti avec Salade de Tomates et d'Olives

Bar Noir Rôti avec Salade de Tomates et d'Olives
Le bar noir Rôti avec Salade de tomates et d'olives pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 4,66 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 292 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 36 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez de l'huile d'olive, des filets de bar, des brins d'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Essayer Bar Noir Rôti avec Salade de Tomates et d'Olives, Bar avec Salsa à la Tomate et aux Olives Noires, et Black Bass avec Vinaigrette chaude Romarin-Olive pour des recettes similaires.

Instructions

1
Émincer et écraser l'ail en une pâte avec 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
SelSel
2
Transférer dans un bol et incorporer au fouet la pâte d'anchois, le vinaigre et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer l'huile au fouet. Mélanger avec le reste des ingrédients de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Laisser reposer, en remuant de temps en temps, pendant que le poisson rôtit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
1
Préchauffer le four à 425 °F avec une grille au milieu. Huiler un gratin de 1 1/2 à 2 pintes ou un autre plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Frotter les côtés de la chair du poisson avec 2 cuillères à café d'huile (total) et assaisonner avec 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre (total). Diviser les tranches d'oignon et les brins d'origan en 2 portions et sandwich chaque portion entre 2 filets, côtés de la peau. Attacher avec une ficelle de cuisine en croix à des intervalles de 2 pouces et transférer dans un plat allant au four. Marquer la peau sur le dessus à plusieurs endroits avec un couteau bien aiguisé et arroser des 4 cuillères à café restantes d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
OignonOignon
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Plat De CuissonPlat De Cuisson
CouteauCouteau
3
Rôtir le poisson jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Couper la ficelle et couper les filets en sandwich en deux dans le sens de la croix.
5
Servir garni de salade.
1
La salade peut être préparée 6 heures à l'avance et conservée à température ambiante.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le bar se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé66
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