La salade de Fenouil et de Cresson est un sans gluten, primal et végétalien recette avec 20 portions. Pour 1,11 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 78 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du sel, du fenouil frais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Fenouil, Cresson et Oignons Rouges, Salade d'Orange, Fenouil et Cresson, et Salade de Fenouil, Orange Sanguine et Cresson pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol, mélanger les canneberges, le vinaigre de vin rouge, le vinaigre balsamique, l'ail et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Vinaigre De Vin Rouge
Canneberges
Ail
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Incorporer l'huile d'olive au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Dans un grand saladier, mélanger le cresson, le fenouil, le radicchio et les pacanes. Mélanger la vinaigrette et verser sur la salade. Bien mélanger et servir immédiatement.