Côtes Levées Glacées et Braisées au Vinaigre de Xérès

Côtes Levées Glacées et Braisées au Vinaigre de Xérès
Des côtes levées glacées et braisées au vinaigre de xérès pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 1348 calories, 48g de protéines, et 109g de matières grasses chacun. Pour 7,07 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de betterave, de xérès, de sachet et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est bon. Essayer Côtes Levées Braisées Glacées aux Canneberges, Côtes Levées Braisées à la Moutarde et Frites, et Côtes Levées Braisées au Tamarin avec Purée d'Artichaut à la Truffe, Purée de Cresson et Girolles Glacées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer les côtes dans l'huile d'olive dans une marmite de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer sur une assiette tapissée d'essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
3
Retirez la casserole du feu et ajoutez délicatement le xérès et le vinaigre de xérès. Remettre sur le feu et cuire, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole, pendant environ 5 minutes. Soyez prudent car l'alcool peut s'enflammer lorsqu'il est remis à chauffer. S'il s'enflamme, attendez de remuer jusqu'à ce que les flammes s'éteignent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
AlcoolAlcool
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
4
Ajouter le reste des ingrédients, à l'exception du beurre, y compris les côtes levées dorées, dans la casserole. Porter le liquide à ébullition, couvrir et cuire environ 3 heures, ou jusqu'à ce que les côtes soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
6
Retirer les côtes levées de la casserole et réserver sur une assiette. Filtrer le liquide et remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce que le beurre soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
8
Remettre les côtes levées dans la casserole et bien enrober de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé30
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