Riz pilaf à la feta de Sarah
Le riz pilaf à la feta de Sarah est préparé en environ 40 minutes . Une portion contient 357 calories , 10 g de protéines et 11 g de matières grasses . Pour 1,21 $ la portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 4 personnes. Cette recette d'Allrecipes a 1 adepte. Un mélange d'épinards, de riz, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. Globalement, cette recette obtient un excellent score de 40 % . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé le riz pilaf aux champignons , le riz pilaf basmati au cumin et le riz pilaf aux noix de pécan .
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-doux ; y faire revenir l'orzo jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 à 5 minutes. Incorporer l'oignon à l'orzo et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, 5 à 10 minutes. Incorporer l'ail au mélange orzo-oignon jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Incorporer le riz et le bouillon de poulet au mélange orzo-oignons ; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, soit 20 à 25 minutes.
Retirer du feu et incorporer les épinards et la feta. Couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que les épinards soient flétris et la feta fondue, environ 5 minutes. Égrainer à la fourchette.