Riz pilaf à la feta de Sarah

Riz pilaf à la feta de Sarah
Le riz pilaf à la feta de Sarah est préparé en environ 40 minutes . Une portion contient 357 calories , 10 g de protéines et 11 g de matières grasses . Pour 1,21 $ la portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 4 personnes. Cette recette d'Allrecipes a 1 adepte. Un mélange d'épinards, de riz, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. Globalement, cette recette obtient un excellent score de 40 % . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé le riz pilaf aux champignons , le riz pilaf basmati au cumin et le riz pilaf aux noix de pécan .

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-doux ; y faire revenir l'orzo jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 à 5 minutes. Incorporer l'oignon à l'orzo et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, 5 à 10 minutes. Incorporer l'ail au mélange orzo-oignon jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Incorporer le riz et le bouillon de poulet au mélange orzo-oignons ; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, soit 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Retirer du feu et incorporer les épinards et la feta. Couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que les épinards soient flétris et la feta fondue, environ 5 minutes. Égrainer à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé4
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