Bake Me Crazy Poulet avec sauce

Bake Me Crazy Poulet avec sauce
La recette Bake Me Crazy Chicken with Gravy peut être préparée en 40 minutes environ. Une portion de ce plat contient environ 44 g de protéines, 35 g de matières grasses et un total de 561 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,08 $ par portion. 28 personnes ont essayé et aimé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de poivre fraîchement moulu, de paprika, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 75 %, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Bake Me Crazy Chicken with Gravy, Warehouse Sale Shopping Spree et Blueberry Almond Instant Bake, et Crazy Spicy Chicken.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Pains à Hamburger, GrillésPains à Hamburger, Grillés
3
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses D'eau Fraîche6 Tasses D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
Trempette Aux épinards Et Aux ArtichautsTrempette Aux épinards Et Aux Artichauts
4
Assaisonner les deux côtés du poulet avec du sel, du poivre et du paprika fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika FuméPaprika Fumé
Oignons Marinés, 14 à 18 OncesOignons Marinés, 14 à 18 Onces
--3 Gousses D'ail émincées--3 Gousses D'ail émincées
1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin
5
Mettez le poulet, peau vers le bas, dans l'huile chaude et saisissez-le jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 2 à 3 minutes. Retourner et saisir une minute supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Marinés, 14 à 18 OncesOignons Marinés, 14 à 18 Onces
6 Tasses D'eau Fraîche6 Tasses D'eau Fraîche
6
Retirez-les du moule et disposez-les sur un plateau de quart de feuille avec une grille.
Matériel que vous utiliserez
Trempette Aux épinards Et Aux ArtichautsTrempette Aux épinards Et Aux Artichauts
7
Cuire au four jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Marinés, 14 à 18 OncesOignons Marinés, 14 à 18 Onces
Matériel que vous utiliserez
Pains à Hamburger, GrillésPains à Hamburger, Grillés
8
Retirer du four sur une planche à découper et laisser reposer environ 5 minutes avant de trancher
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Pains à Hamburger, GrillésPains à Hamburger, Grillés
1
Dans une casserole moyenne, à feu moyen-vif, ajouter le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Vert Haché Finement1 Poivron Vert Haché Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (2,1 Onces) De Mélange à Pouding à La Vanille Sans Sucre1 Paquet (2,1 Onces) De Mélange à Pouding à La Vanille Sans Sucre
2
Ajouter l'ail et les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 à 2 minutes. Incorporer la farine pour former un roux pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Tomates Séchées4 à 5 Tomates Séchées
Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch BonnetPiments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
Réglisse Noire, D'environ 2 Pouces De LongRéglisse Noire, D'environ 2 Pouces De Long
3
Ajouter le bouillon de poulet et porter le mélange à ébullition en remuant fréquemment. Baissez le feu à moyen. Assaisonnez la sauce avec du sel et du poivre selon votre goût et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Faux-filet Avec Os, à Température AmbianteFaux-filet Avec Os, à Température Ambiante
Graisse écrémée Du Jus De PoêleGraisse écrémée Du Jus De Poêle
Clous De Girofle Moulus Et CannelleClous De Girofle Moulus Et Cannelle
4
Ajoutez le vinaigre de Xérès et laissez mijoter 2 à 3 minutes pour épaissir la sauce. Incorporer le persil haché et l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
1 Jambon Cuit, Tranché Très Finement1 Jambon Cuit, Tranché Très Finement
Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Clous De Girofle Moulus Et CannelleClous De Girofle Moulus Et Cannelle
5
Transférer les tranches de poulet dans des assiettes de service et arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Marinés, 14 à 18 OncesOignons Marinés, 14 à 18 Onces
Clous De Girofle Moulus Et CannelleClous De Girofle Moulus Et Cannelle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé18
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