Bake Me Crazy Poulet avec sauce
La recette Bake Me Crazy Chicken with Gravy peut être préparée en 40 minutes environ. Une portion de ce plat contient environ 44 g de protéines, 35 g de matières grasses et un total de 561 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,08 $ par portion. 28 personnes ont essayé et aimé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de poivre fraîchement moulu, de paprika, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 75 %, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Bake Me Crazy Chicken with Gravy, Warehouse Sale Shopping Spree et Blueberry Almond Instant Bake, et Crazy Spicy Chicken.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile.
Assaisonner les deux côtés du poulet avec du sel, du poivre et du paprika fumé.
Mettez le poulet, peau vers le bas, dans l'huile chaude et saisissez-le jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 2 à 3 minutes. Retourner et saisir une minute supplémentaire.
Retirez-les du moule et disposez-les sur un plateau de quart de feuille avec une grille.
Cuire au four jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 6 à 8 minutes.
Retirer du four sur une planche à découper et laisser reposer environ 5 minutes avant de trancher
Dans une casserole moyenne, à feu moyen-vif, ajouter le beurre.
Ajouter l'ail et les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 à 2 minutes. Incorporer la farine pour former un roux pâteux.
Ajouter le bouillon de poulet et porter le mélange à ébullition en remuant fréquemment. Baissez le feu à moyen. Assaisonnez la sauce avec du sel et du poivre selon votre goût et mélangez bien.
Ajoutez le vinaigre de Xérès et laissez mijoter 2 à 3 minutes pour épaissir la sauce. Incorporer le persil haché et l'estragon.
Transférer les tranches de poulet dans des assiettes de service et arroser de sauce.