Gâteau d'Anniversaire Spécial
Gâteau d'anniversaire spécial requis autour 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 14 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 414 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'extrait de vanillane, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par le goût de la maison. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Anniversaire sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillère score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gaufre Aromatisée saine de Gâteau d'anniversaire d'occasion Spéciale pour Un, Biscuits d'Anniversaire Spéciaux, et Gâteau d'anniversaire de Papa (alias Gâteau au Soleil de Franny) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les chips et l'eau; remuer jusqu'à ce que les chips soient fondues. Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre.
Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter le mélange de chips fondues, le babeurre et la vanille; bien battre.
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude; ajouter graduellement au mélange crémeux.
Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer délicatement au mélange crémeux.
Verser dans trois 9 po graissés et farinés. moules à pâtisserie ronds.
Cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, mélanger le sucre, le lait et le beurre dans une casserole; porter à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir pendant 1 minute; retirer du feu. Incorporer les croustilles et la vanille jusqu'à consistance lisse; refroidir.
Étaler le glaçage entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.