Dessert Léger de la Forêt-Noire
Le dessert léger de la Forêt-Noire est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 24 portions avec 176 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez une garniture fouettée, une garniture pour tarte aux cerises, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Dessert de Rêve de la Forêt-Noire, Gâteau Dessert Forêt Noire, et Dessert Brownie Forêt Noire pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le jus de cerise, le sucre, la compote de pommes, l'huile, les œufs, le vinaigre et la vanille jusqu'à homogénéité.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; battre progressivement dans le mélange de jus de cerise jusqu'à homogénéité.
Verser dans un bol de 13 po. x 9 pouces. plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Dans un petit bol, fouetter le lait et le mélange de pudding pendant 2 minutes.
Laisser reposer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Glaçez le dessus du gâteau avec du pudding. Couvrir et réfrigérer 15 minutes. Garnir de garniture à tarte. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Servir avec une garniture fouettée.