Omelette au Fromage et Côtelettes Fumées

Omelette au Fromage et Côtelettes Fumées
L'omelette aux côtelettes fumées au fromage pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 432 calories, 41g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,56 per par portion. Si vous avez du beurre, des œufs, des côtelettes de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Knocks and Chops: Knockwurst avec Choucroute Épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et Oignon, Omelette de Poisson Fumé, et pour Omelette au Saumon Fumé.

Instructions

1
Faire cuire le porc haché dans une poêle à omelette antiadhésive de 8 pouces ou une poêle épaisse avec des côtés inclinés à feu moyen-doux pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les tomates et l'oignon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
3
Retirer le mélange de porc de la poêle; réserver. Essuyez la poêle avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Fouetter ensemble les œufs et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Faire fondre 1 c. à thé. beurrer dans la même poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser un quart du mélange d'œufs dans la poêle. Lorsque le mélange d'œufs commence à cuire, soulevez doucement les bords de l'omelette à l'aide d'une spatule et inclinez la casserole pour que la portion non cuite coule en dessous. Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Retournez l'omelette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
7
Saupoudrer 1 côté de l'omelette d'un quart de fromage et du mélange de porc haché réservé. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Faites glisser le côté rempli de l'omelette sur une assiette, en retournant le côté restant de l'omelette sur la garniture. Répétez la procédure 3 fois avec le reste du beurre, du mélange d'œufs, du fromage et du mélange de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
PorcPorc
OeufOeuf
8
Servir immédiatement.
9
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des côtelettes de porc fumées Smithfield. Vous pouvez remplacer 1 (15 oz.) substitut d'oeuf de saveur de légumes de jardin en carton pour les œufs, le persil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
LégumeLégume
PersilPersil
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine