Œufs Farcis aux Câpres et à l'Estragon

Œufs Farcis aux Câpres et à l'Estragon
La recette des œufs Farcis aux Câpres et à l'estragon est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 66 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 12. Une portion contient 88 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des œufs durs, du céleri, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Oeufs Farcis Aux Câpres, Œufs Farcis aux Câpres et Échalotes, et Oeufs Farcis Avec Aïoli Au Basilic Et Câpres.

Instructions

1
Décortiquez les œufs, puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
2
Transférer les jaunes dans un petit bol et écraser à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'huile, la mayonnaise et la moutarde. Incorporer le céleri émincé, l'estragon, les câpres et l'échalote. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
EstragonEstragon
MoutardeMoutarde
échaloteéchalote
CâpreCâpre
CéleriCéleri
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Verser le mélange de jaune dans les blancs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
5
Garnir chacun d'une tranche de céleri. (Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir sans serrer et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
Magazine