Œufs Farcis aux Câpres et à l'Estragon
La recette des œufs Farcis aux Câpres et à l'estragon est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 66 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 12. Une portion contient 88 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des œufs durs, du céleri, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Oeufs Farcis Aux Câpres, Œufs Farcis aux Câpres et Échalotes, et Oeufs Farcis Avec Aïoli Au Basilic Et Câpres.
Instructions
Décortiquez les œufs, puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Transférer les jaunes dans un petit bol et écraser à la fourchette.
Ajouter l'huile, la mayonnaise et la moutarde. Incorporer le céleri émincé, l'estragon, les câpres et l'échalote. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Verser le mélange de jaune dans les blancs.
Garnir chacun d'une tranche de céleri. (Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir sans serrer et réfrigérer.)