Œufs Farcis au Bacon et au Cheddar
Les œufs farcis au bacon et au Cheddar sont une recette américaine pour 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 93 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Un mélange de fromage cheddar fort, de mayonnaise, de dessus d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 14%. Essayer Oeufs Farcis au Bacon et au Cheddar, Oeufs Farcis au Bacon et au Cheddar, et Oeufs Farcis au Bacon et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur.
Retirer les jaunes dans un bol moyen. Réserver 24 moitiés blanches. Hacher finement les 4 moitiés blanches restantes.
Écraser les jaunes à la fourchette.
Ajouter la mayonnaise, la crème sure, la moutarde, le jus de citron et le poivre; bien mélanger.
Ajouter les blancs d'œufs hachés, le bacon, le fromage et la ciboulette; bien mélanger.
Cuillère 1 cuillère à soupe. mélange de jaune dans chaque moitié de blanc d'œuf réservée.
Réfrigérer, couvert, pour mélanger les saveurs.