Œufs Farcis au Bacon et au Cheddar

Œufs Farcis au Bacon et au Cheddar
Les œufs farcis au bacon et au Cheddar sont une recette américaine pour 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 93 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Un mélange de fromage cheddar fort, de mayonnaise, de dessus d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 14%. Essayer Oeufs Farcis au Bacon et au Cheddar, Oeufs Farcis au Bacon et au Cheddar, et Oeufs Farcis au Bacon et au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
2
Retirer les jaunes dans un bol moyen. Réserver 24 moitiés blanches. Hacher finement les 4 moitiés blanches restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Écraser les jaunes à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
4
Ajouter la mayonnaise, la crème sure, la moutarde, le jus de citron et le poivre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
5
Ajouter les blancs d'œufs hachés, le bacon, le fromage et la ciboulette; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FromageFromage
CibouletteCiboulette
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6
Cuillère 1 cuillère à soupe. mélange de jaune dans chaque moitié de blanc d'œuf réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
7
Réfrigérer, couvert, pour mélanger les saveurs.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine