Œufs Brouillés à La Grecque

Œufs Brouillés à La Grecque
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez les œufs brouillés grecs. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 244 calories. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 2 personnes. Cette recette d'Allrecipes a 32 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez de l'eau, des œufs, du fromage feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien, primal et cétogène régime. Avec une cuillère score de 42%, ce plat est plutôt bon. Œufs Brouillés, Comment faire des œufs Brouillés | Egg s, Les MEILLEURS Œufs Brouillés, et Œufs Brouillés sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Battre les œufs et l'eau ensemble, puis verser dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le fromage feta et cuire, en remuant de temps en temps pour brouiller. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FetaFeta

Equipement

Vin recommandé: Mousseux

Les œufs brouillés peuvent être accompagnés de vin mousseux. Même si vous ne faites pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important car le jaune est connu pour enrober le palais. La bouteille lumineuse Dom Pérignon Vintage avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 279 dollars par bouteille.
Flacon Lumineux Vintage Dom Pérignon
Flacon Lumineux Vintage Dom Pérignon
le bouquet d'ouverture est complexe et lumineux, mêlant fleurs blanches, agrumes et fruits à noyau. L'effet global est renforcé par la fraîcheur de l'anis et de la menthe écrasée. Les arômes finaux offerts par le vin commencent à montrer des notes épicées, boisées et torréfiées. Après une longue période de réticence, le vin s'ouvre enfin. Il y a un équilibre complet entre le nez et le palais. Son caractère élancé, minimaliste, pur, tonique et athlétique s'exprime désormais aussi avec chaleur. Le fruit est prononcé et clair. L'acidité caractéristique du millésime est remarquablement bien intégrée. Sa persistance est principalement aromatique, grise, fumée et très prometteuse.Le vin apprécie la dualité: chaleur et fraîcheur, accords viande et iode, cuit et cru. Les épices rehaussent et accentuent l'effervescence de 2008 et densifient le vin. Dom Pérignon aime les expériences ludiques: art culinaire, textures et matières.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé3
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