Œufs au Four Individuels avec Purée de Pommes de Terre et Herbes

Œufs au Four Individuels avec Purée de Pommes de Terre et Herbes
Les œufs au four Individuels avec Purée de Pommes de terre et Herbes sont un sans gluten accompagnement. Une portion contient 220 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, de la ciboulette, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Œufs au four {avec Bettes à Carde, Parmesan et Herbes fraîches}, Purée de Pommes de Terre aux Herbes, et Purée de Pommes de Terre à l'Huile d'Olive et aux Herbes.

Instructions

1
Beurrez six ramequins de 3/4 tasse. Amener le lait et la feuille de laurier à mijoter dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Couvrir; laisser infuser 15 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
3
Pendant ce temps, cuire les pommes de terre dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Drain.
5
Placer les pommes de terre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le lait chaud, les échalotes, le beurre, le romarin et le thym; écraser jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Répartir le mélange de pommes de terre entre les ramequins. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante avant de continuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
PommePomme
ThymThym
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
7
Préchauffer le four à 350 ° F. Casser soigneusement 1 œuf sur les pommes de terre dans chaque ramequin. Verser 1 cuillère à soupe de crème sur chaque œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
8
Saupoudrer chacun de 1 cuillère à soupe de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
9
Placer les ramequins dans un moule en métal de 13x9x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
10
Versez suffisamment d'eau chaude dans le moule à pâtisserie pour remonter à mi-hauteur des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
11
Cuire jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient bien fixés mais que les jaunes soient encore tendres, environ 17 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer les ramequins du moule.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
13
Saupoudrer de ciboulette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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