Éponge à mélasse facile

Éponge à mélasse facile
L'éponge à mélasse facile est un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 522 calories. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sirop doré, du zeste de citron, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de BBC Good Food compte 356 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 21%. Essayer Éponge à mélasse pour les journées scolaires, Éponge à mélasse plus saine, et Éponge de mélasse de gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le sirop, le zeste de citron, le jus et la chapelure et étaler sur la base d'un plat allant au four de 1,5 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Zeste De CitronZeste De Citron
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, puis incorporer les œufs, un à un. Incorporer la farine et le lait et déposer sur le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SiropSirop
OeufOeuf
LaitLait
4
Cuire au four pendant 35 à 40 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et levées, et une brochette fourrée dans l'éponge en sort propre. Mangez avec beaucoup de crème anglaise, de crème ou de glace et des gouttes supplémentaires de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
CrèmeCrème
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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