Épinards Sautés et Pignons de Pin
Épinards sautés et Noix de pin est un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 51 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des échalotes, de l'huile de canolan, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Épinards Sautés Aux Pignons Grillés, Épinards Sautés Aux Haricots Blancs Et Aux Pignons De Pin, et Épinards Sautés Aux Pignons De Pin Et Raisins Secs Dorés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les épinards; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Incorporer les pignons de pin et le sel.