Épinards et Artichauts en Pâte Feuilletée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les épinards et les artichauts dans la pâte feuilletée. Cette recette fait 48 portions avec 87 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivre, de la mayonnaise, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Épinards En Pâte Feuilletée, Tarte Aux Épinards Et Aux Artichauts En Pâte Feuilletée, et Bouchées Feuilletées aux Épinards et à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Bien égoutter les épinards en pressant entre les couches de serviettes en papier.
Mélanger les épinards, les cœurs d'artichauts et les 5 ingrédients suivants.
Décongeler la pâte feuilletée à température ambiante 30 minutes. Dépliez la pâte et placez-la sur une surface légèrement farinée ou une pellicule plastique robuste.
Étaler uniformément la moitié du mélange d'épinards sur une feuille de pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Rouler la pâte, la mode jellyroll, en appuyant pour sceller la couture; envelopper dans une pellicule plastique robuste. Répétez la procédure avec le reste de la pâte et du mélange d'épinards. Congeler 30 minutes; couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. (
Les rouleaux peuvent être congelés jusqu'à 3 mois.)
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.