Épaule de Porc Frottée à l'Ail et Légumes de printemps

Épaule de Porc Frottée à l'Ail et Légumes de printemps
L'épaule de Porc Frottée à l'ail avec des légumes de printemps est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,46 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 89g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 1043 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de thym, de beurre, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Printemps événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Épaule De Porc Frottée À l'Ail Et aux Épices Avec Chou-Fleur Fouetté, Épaule de Veau Braisée aux Légumes de Printemps, et Souper du dimanche: Épaule de Porc Frottée et Rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Avec le côté d'un grand couteau, écrasez les gousses d'ail avec 1 cuillère à soupe de sel casher pour obtenir une pâte grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Sel CasherSel Casher
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Transférer la pâte dans un petit bol. Incorporer la coriandre, le thym, l'origan, 1 cuillère à soupe de sel, 2 cuillères à soupe de poivre noir grossièrement moulu et 1/2 tasse d'huile d'olive jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement MouluPoivre Noir Grossièrement Moulu
CoriandreCoriandre
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Sur une surface de travail, frottez l'huile d'ail et d'herbes sur le porc au beurre. Avec le côté gras vers le haut, plier le porc sous lui-même en tiers et transférer dans une rôtissoire. Rôtir le porc pendant 40 minutes. Réduisez la température du four à 300 et faites rôtir le porc pendant environ 2 heures et 20 minutes de plus, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les fèves et faire bouillir jusqu'à ce que les peaux se détachent, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les favas sur une surface de travail; décoller et jeter les peaux dures et transférer les favas dans un bol. Sinon, faites bouillir l'edamame congelé pendant 2 minutes et transférez-le dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
7
Ajouter les carottes dans la casserole et faire bouillir jusqu'à tendreté, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les carottes dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
8
Ajouter les petits pois et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes; si vous les utilisez congelés, faites bouillir jusqu'à ce qu'ils soient chauds, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
9
Égoutter les pois et les transférer dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Dans la même casserole, faire fondre le beurre dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Incorporer les légumes et assaisonner de sel et de poivre. Cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit juste chauffé. Incorporer les 3 cuillères à soupe d'herbes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Transférer le porc sur une planche à découper et laisser reposer au moins 10 minutes. Filtrer le jus de la casserole dans une petite casserole et écrémer la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
12
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et de vinaigre balsamique et assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition, couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
13
Couper le porc en tranches épaisses sur le grain et le transférer dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
PorcPorc
14
Servir avec les légumes, en passant la sauce à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé100
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