Élan de Wellington
La recette du wapiti Wellington peut être préparée en environ 1 heure. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,79 per par portion. Une portion contient 547 calories, 33g de protéines, et 32g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pâte de tomate, d'huile d'olive, de ciboulette et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Élan de Noël, Parmesan de Wapiti, et Pâté chinois de Wapiti.
Instructions
Dans une grande poêle, faire dorer les filets de wapiti dans l'huile des deux côtés; réserver. Dans un petit bol, mélanger les champignons, le persil et la ciboulette; réserver.
Sur une surface légèrement farinée, abaisser chaque feuille de pâte en un 16 pouces. carré.
Coupez chacun en quatre 8 pouces. carrés. Garnir chaque carré du mélange de champignons et d'un filet. Replier la pâte sur le filet; sceller les coutures.
Placez le côté couture vers le bas sur une grille de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie. Battre l'œuf et l'eau froide; badigeonner la pâte.
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Pendant ce temps, pour la sauce, faire revenir les champignons et l'oignon dans le beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Saupoudrer de farine; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le bouillon, la sauce à brunir si désiré, la pâte de tomate et le poivre. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir avec de la pâtisserie.