Paella Facile au Chorizo et aux Crevettes Royales

Paella Facile au Chorizo et aux Crevettes Royales
Le Paellan facile au Chorizo et aux Crevettes royales est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 489 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,33 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez une cuillère à café de flocons de piment, de chorizo, de crevettes royales et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est solide. Essayer L'Alimentation Équilibrée: Paella de Quinoa Facile avec Palourdes, Chorizo et Légumes Verts d'Hiver, Paella De Poulet, Crevettes Et Tomates, et Paella de Fruits de Mer et Chorizo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer de curcuma et remuer puis ajouter tous les autres ingrédients.Étape 3: Laisser mijoter et continuer à remuer jusqu'à ce que tout le bouillon soit absorbé - environ 20 minutes. Assaisonner et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui pousse ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo
Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo
100% Tempranillo vieilli 4 mois en fût et 4 mois en bouteille. Le label honore Herminia Casas Madorrán, l'épouse d'un des premiers propriétaires et l'homonyme de la cave.Belle couleur cerise brillante. Très frais et fruité, avec de délicates nuances vanillées. Bouche ronde et onctueuse, avec des tanins doux et agréables. Ce vin est soigneusement élevé en cave pendant quatre mois.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine