Écorce de Chocolat Blanc "Egg Nog"

Écorce de Chocolat Blanc
L'écorce de chocolat blanc "Egg Nog" pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 18 et coûte 86 cents par portion. Une portion contient 182 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, des canneberges, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Écorce de Chocolat Blanc, Écorce de Vacances Au Chocolat Blanc, et Écorce de Noix de Menthe Poivrée Au Chocolat Blanc.

Instructions

1
Chocolat au micro-ondes dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit presque fondu, en remuant toutes les 30 secondes. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Incorporer le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; étaler immédiatement sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Casser en morceaux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine