Écorce de Biscuit Croustillante à l'Avoine

Écorce de Biscuit Croustillante à l'Avoine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez l'écorce de biscuit croustillante à l'avoine. Cette recette sert 24 et coûte 12 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 120 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Si vous avez de la vanille, des céréales de riz, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine: Croustillants, Moelleux, Parfaits pour les Biscuits, Écorce de Menthe Poivrée Croustillante, et Écorce de Biscuit Au Chocolat.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le beurre, la cassonade, le sucre granulé et la vanille. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer délicatement l'avoine et les céréales. Sur une plaque à biscuits, presser la pâte dans un rectangle de 12 x 10 pouces, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. (La pâte sera friable au début.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
CéréaleCéréale
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes et dorées. Laisser refroidir 10 minutes; retirer sur une grille de refroidissement avec du papier sulfurisé encore attaché. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes. Casser le biscuit en morceaux irréguliers. Trempez dans du chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé0
Magazine