Écorce d'Anis Au Chocolat

Écorce d'Anis Au Chocolat
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 231 calories. Si 1,03 per par portion tombe dans votre budget, l'écorce d'anis au chocolat pourrait être un produit exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des graines d'anis, des abricots, des cerises acidulées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Écorce de Pâques: Deux façons (Écorce d'Œuf à la Crème et Écorce de Haricot à la Gelée), Cannoli Au Chocolat Et à l'Anis, et Biscotti À L'Anis Trempé Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une petite plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Moudre finement l'anis dans un moulin à café / épices électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
AnisAnis
3
Mélanger les cerises, les abricots et les noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
CeriseCerise
CajouCajou
4
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou dans un petit bol en métal posé sur une petite casserole d'eau à peine frémissante, en remuant de temps en temps, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
5
Incorporer l'anis et la moitié des fruits et déposer à la cuillère au centre de la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnisAnis
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Étaler avec une spatule en caoutchouc dans un rectangle d'environ 10 par 5 pouces et saupoudrer du reste du mélange de fruits, en appuyant légèrement pour aider à adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
7
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes, puis casser en morceaux.
1
* L'écorce se conserve, couverte et réfrigérée, 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorceécorce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine