Échantillonneur du Super Bowl® des Steeler de Pittsburgh

Échantillonneur du Super Bowl® des Steeler de Pittsburgh
L'échantillonneur du Super Bowl® de Pittsburgh Steeler pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 416 calories, 17g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des saucisses de kielbasa, du sel et du poivre concassé, des nouilles aux œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 69 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont La quatrième et longue dinde sauvage fait un Super Cocktail pour le Super Bowl, Poppers Jalapeno de Steeler Nation Avec Bacon, et Guacamole Pour Le Super Bowl.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 10 minutes. Incorporer autant de chou que possible dans la poêle et cuire jusqu'à ce que le chou soit très tendre, environ 15 minutes. Incorporer le chou restant pendant que le mélange cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les nouilles aux œufs et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Incorporer le kielbasa dans le mélange de chou et cuire quelques minutes pour réchauffer. Incorporer les nouilles aux œufs, puis incorporer délicatement les pierogies. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les pierogies soient chaudes au centre, environ 10 minutes de plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
KielbasaKielbasa
ChouChou
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé15
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