L'échange de pâtes aux crevettes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 529 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,85 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette de Allrecipes a 84 fans. Si vous avez du vin, du parmesan, du sel et du poivre moulu, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Gang Som, Cassoulet pour la Bande, et Boulettes de Pommes, Gang.
Instructions
1
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Incorporer les spaghettis et porter à ébullition. Cuire, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais encore fermes à la bouchée, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghetti
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter; mélanger avec 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
3
Faites fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une grande poêle à feu moyen, faites cuire et remuez les échalotes et les champignons jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer les tomates raisins et l'ail, assaisonner de sel et de poivre, cuire et remuer jusqu'à ce que les tomates soient bien chaudes, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tomate Raisin
Champignon
échalote
Tomate
Beurre
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce que les crevettes commencent à devenir roses, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
5
Incorporer le vin blanc et le jus de citron, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les crevettes soient opaques, environ 5 minutes. Incorporer les épinards; une fois que les épinards ont flétri, incorporer la moitié et la moitié et le parmesan. Laisser mijoter jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien chauffés et que la sauce soit légèrement épaissie, environ 5 minutes.