Ziti à la Sauce aux Cèpes Toscans

Ziti à la Sauce aux Cèpes Toscans
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Ziti avec une sauce aux Cèpes Toscans. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 248 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du ziti, du bouillon de poulet sans sodium, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Sauce aux Cèpes, Tortellini À La Sauce Aux Cèpes, et Tortellini à la Sauce aux Cèpes.

Instructions

1
Mélanger le bouillon et les cèpes dans un petit bol allant au micro-ondes. Couvrir de papier ciré; micro-ondes à haute température 2 minutes; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Papier CiréPapier Ciré
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons de paris, le romarin, le sel et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De Paris BlancsChampignons De Paris Blancs
RomarinRomarin
AilAil
SelSel
4
Ajouter le mélange de bouillon et les cèpes dans la poêle; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Porter l'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter le ziti et porter à ébullition. Cuire, à découvert, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit al dente, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ZitiZiti
7
Drain. Incorporer le ziti au mélange de champignons; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer le fromage, le persil et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PersilPersil
FromageFromage
PoivrerPoivrer
ZitiZiti

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Caposaldo Chianti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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