Ziti à la Sauce aux Cèpes Toscans
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Ziti avec une sauce aux Cèpes Toscans. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 248 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du ziti, du bouillon de poulet sans sodium, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Sauce aux Cèpes, Tortellini À La Sauce Aux Cèpes, et Tortellini à la Sauce aux Cèpes.
Instructions
Mélanger le bouillon et les cèpes dans un petit bol allant au micro-ondes. Couvrir de papier ciré; micro-ondes à haute température 2 minutes; laisser reposer 10 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons de paris, le romarin, le sel et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le mélange de bouillon et les cèpes dans la poêle; retirer du feu.
Porter l'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ajouter le ziti et porter à ébullition. Cuire, à découvert, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit al dente, en remuant de temps en temps.
Drain. Incorporer le ziti au mélange de champignons; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer le fromage, le persil et le poivre.