Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les enveloppements de salade de tacos à l'envers. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 520 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fumée liquide, des oignons verts, du jicama et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Wraps de Salade Taco, Enveloppements de Salade de Tacos, et Enveloppements de Salade de Tacos pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce; réserver. Dans un autre petit bol, mélanger le jicama avec 1 cuillère à café de jus de citron vert. Dans le troisième petit bol, mélanger l'avocat avec le reste de la cuillère à café de jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à Tremper
Jus De Citron Vert
Avocat
Jicama
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer la sauce à tacos avec le bœuf haché au micro-ondes comme indiqué sur le récipient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Sauce à Tacos
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
3
Sur un grand plateau de service, déposer les chips écrasées, la sauce à tacos tiède avec le bœuf haché, le jicama, l'avocat, les oignons, les olives et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Sauce à Tacos
Avocat
Fromage
Jicama
Olive
Oignon
Frites
4
Saupoudrer de coriandre sur le dessus. Sur une grande assiette, disposer les feuilles de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De Laitue
Coriandre
5
Pour servir, déposer environ 1/3 tasse de garnitures en couches sur chaque feuille de laitue; envelopper la laitue autour de la garniture.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.