Wraps de Laitue Mangue Au Poulet
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, les wraps de laitue au poulet et à la mangue pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 227 calories, 22g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 1251 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile de sésame, de l'huile de cuisson, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet, Riz Et Mangue En Wraps De Laitue, Wraps de laitue au poulet comme P.F. Changs - les wraps de laitue sont délicieux et un apéritif unique que beaucoup de gens apprécient, et Wraps De Laitue Aux Crevettes Et À La Mangue.
Instructions
Placez le poulet haché, la sauce soja et la fécule de maïs dans un grand bol.
Faire sauter les champignons shiitake et les oignons verts:
Faites chauffer un wok ou une grande sauteuse à feu moyen. Une fois la casserole chaude, ajoutez l'huile.
Ajouter les oignons verts et les shiitakes tranchés.
Laisser cuire environ une minute.
Ajouter le mélange de poulet: Augmenter le feu à vif et ajouter le poulet haché, la sauce soja et le mélange de fécule de maïs. Utilisez une cuillère en bois pour casser le poulet haché et étaler autour de la poêle. Faire sauter de cette façon pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ajouter le vinaigre de riz assaisonné, l'huile de sésame et la mangue coupée en dés.
Retirer du feu. Ajuster les assaisonnements (vinaigre de riz, huile de sésame, sauce soja) au goût.
Verser des cuillerées dans les tasses formées par les feuilles de laitue pour servir.
Options - incorporer une petite cuillerée de sauce chili ou ajouter quelques flocons de piment à l'huile pendant qu'elle chauffe. Garnir de quelques feuilles de coriandre fraîche. Expérimentez avec d'autres viandes telles que l'agneau, la dinde, le bœuf ou le porc. Essayez de subbing la mangue avec des tranches de mandarine.