Wraps de Laitue avec Sauce Hoisin-Arachide

Wraps de Laitue avec Sauce Hoisin-Arachide
Wraps de laitue avec sauce Hoisin-Arachide est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 284 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre d'arachide crémeux, du poivre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 39 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Wraps de Porc Hoisin et Laitue Boston, Wraps de Laitue aux Crevettes Hoisin de 30 Minutes, et Enveloppements de Soja Noir et de Laitue Hoisin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la sauce, chauffer une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'huile de canola dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'échalote et faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Ajouter 1/3 tasse d'eau et les 3 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge), et remuer avec un fouet. Porter à ébullition; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer du feu; incorporer le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
6
Pour préparer la garniture, étaler le tofu émietté en une seule couche sur plusieurs couches de serviettes en papier; couvrir avec des serviettes en papier supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Laisser reposer 20 minutes, en appuyant de temps en temps.
8
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'huile de sésame dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter 1/3 tasse d'oignons verts; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
11
Ajouter le tofu; faire sauter pendant 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
12
Ajouter 2 cuillères à soupe de coriandre, de sauce soja, de gingembre, de sucre et de Sriracha; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
CoriandreCoriandre
SrirachaSriracha
GingembreGingembre
SucreSucre
13
Retirer du feu; incorporer les concombres, les carottes et le reste des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ConcombreConcombre
CarotteCarotte
14
Verser 1/4 tasse de riz dans chaque feuille de laitue. Garnir d'environ 1/2 tasse de mélange de tofu; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
CoriandreCoriandre
RizRiz
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
15
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes coupées en allumettescarottes coupées en allumettes8Feuilles de laitue BibbFeuilles de laitue Bibb11 livre de courgettes,Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz gluant cuit chaudriz gluant cuit chaud2(hiver)beurre d'arachide crémeuxbeurre d'arachide crémeux0(peut être ou écrémé)poivron rouge concassépoivron rouge concassé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementconcombres coupés en allumettesconcombres coupés en allumettes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile de sésame noirhuile de sésame noir397Noix de toute sorte (hachées)emballage tofu extra ferme, égoutté et émiettéemballage tofu extra ferme, égoutté et émietté1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachée, diviséecoriandre fraîche hachée, divisée11 livre de courgettes,gingembre frais râpégingembre frais râpé1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts émincés (environ, divisésoignons verts émincés (environ, divisés4(peut être ou écrémé)sauce hoisinsauce hoisin1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais3(hiver)sauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)échalote émincéeéchalote émincée1(peut être ou écrémé)Sriracha (sauce chili chaude, comme le Huy Fong)Sriracha (sauce chili chaude, comme le Huy Fong)2(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi39 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine