Wrap au Poulet Marsala

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Marsala Wrap. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 405 calories, 21g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas, des champignons, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Wrap Banh-mi: Wrap de Porc Grillé Vietnamien avec Carottes Marinées et Menthe, et Poulet Marsala.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les légumes; cuire et remuer 10 min. ou jusqu'à tendreté. Incorporer le poulet et le vin; cuire 2 min. ou jusqu'à ce que le vin soit cuit, en remuant de temps en temps.
Garnir de fromage; couvrir. Cuire 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Verser le mélange de poulet dans les centres de tortillas. Pliez les côtés opposés de chaque tortilla, puis roulez à la burrito.