Longe de porc glacée à l'érable

Longe de porc glacée à l'érable
La recette Longe de porc glacée à l'érable peut être préparée en 3 heures et 10 minutes environ . Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,65 $ par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 396 calories , 51 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de la cassonade, du sirop de crêpes, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 50 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 84 % . Cette note est excellente. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Longe de porc glacée à l'érable enveloppée de bacon , Côtelettes de longe de porc glacées à l'érable avec sauce aux dattes et couscous grillé aux pignons de pin et Longe de porc glacée au miel .

Instructions

1
Placez le rôti dans un grand sac refermable. Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu, le vinaigre, le sirop de crêpes, la fécule de maïs et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De TableSirop De Table
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Verser dans le sachet avec le rôti. Scellez et retournez pour enrober. Réfrigérer 2 heures.
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Placez le rôti dans une rôtissoire ou un grand faitout et versez la marinade dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
5
Couvrir et rôtir 1 heure au four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Retirez le couvercle et continuez à rôtir jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la température interne soit d'au moins 145 degrés F (63 degrés C) lorsqu'elle est prise avec un thermomètre à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
7
Retirer du four et laisser reposer environ 10 minutes avant de découper. La température interne devrait augmenter de 10 degrés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé23
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