Longe de porc glacée à l'érable
La recette Longe de porc glacée à l'érable peut être préparée en 3 heures et 10 minutes environ . Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,65 $ par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 396 calories , 51 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de la cassonade, du sirop de crêpes, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 50 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 84 % . Cette note est excellente. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Longe de porc glacée à l'érable enveloppée de bacon , Côtelettes de longe de porc glacées à l'érable avec sauce aux dattes et couscous grillé aux pignons de pin et Longe de porc glacée au miel .
Instructions
Placez le rôti dans un grand sac refermable. Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu, le vinaigre, le sirop de crêpes, la fécule de maïs et la cassonade.
Verser dans le sachet avec le rôti. Scellez et retournez pour enrober. Réfrigérer 2 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez le rôti dans une rôtissoire ou un grand faitout et versez la marinade dessus.
Couvrir et rôtir 1 heure au four préchauffé.
Retirez le couvercle et continuez à rôtir jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la température interne soit d'au moins 145 degrés F (63 degrés C) lorsqu'elle est prise avec un thermomètre à viande.
Retirer du four et laisser reposer environ 10 minutes avant de découper. La température interne devrait augmenter de 10 degrés.