Wontons de Trempette au Crabe Paradisiaque

Wontons de Trempette au Crabe Paradisiaque
La recette Des Wontons de trempette au crabe Paradisiaque pourrait satisfaire votre envie chinoise d'environ 27 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Une portion contient 175 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses. Si vous avez de la sauce à steak, du fromage à la crème, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rangoon au crabe (Wontons fourrés au Crabe et au fromage à la crème), Wontons de Crabe, et Wontons de Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la chair de crabe, le fromage à la crème, la sauce à steak et la poudre d'ail dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sauce à SteakSauce à Steak
Chair De CrabeChair De Crabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer 1 1/2 cuillère à café de mélange de crabe au centre de chaque enveloppe de wonton. Humidifiez les bords de l'emballage avec de l'eau; pliez en deux en diagonale et appuyez sur les bords pour sceller. Répéter avec le reste de la garniture et les emballages wonton.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
EauEau
CrabeCrabe
3
Chauffer l'huile de 1/4 de pouce dans une grande poêle à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude (environ 350 degrés F), ajoutez délicatement les wontons, par lots au besoin, et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer dans un plat recouvert de papier essuie-tout pour égoutter avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Johnson Carneros Chardonnay. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions6
Score de santé5
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