Wontons au fromage à la crème au crabe
La recette Wontons au fromage à la crème et au crabe pourrait satisfaire votre envie chinoise en 50 minutes environ. Ce hors-d'œuvre contient 82 calories , 2 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 60 personnes et coûte 28 cents par portion. 153 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la chair de crabe imitation, de la sauce Worcestershire, des emballages de wonton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 11 % . Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent les wontons au fromage à la crème , les wontons au fromage à la crème et les wontons au fromage à la crème .
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à fond épais à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la chair de crabe, la sauce soja, l'huile de sésame, l'ail, la sauce Worcestershire et les oignons verts.
Placez environ 1 cuillère à café du mélange de fromage à la crème au centre de chaque emballage de wonton.
Placer les blancs d'œufs dans un petit bol. À l’aide des doigts, étalez le blanc d’œuf sur deux bords des feuilles de wonton. Pliez en triangles et appuyez pour sceller les bords.
En petites quantités, faites frire les wontons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 2 à 4 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant et servir chaud.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Barefoot Bubbly Pink Moscato. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !