Wahoo grillé aux Tomates et Olives
Wahoo grillé avec des tomates et des olives pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 309 calories. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de cette maman cuisine nécessite de l'huile de canolan, des tomates en conserve, de l'huile d'olive et des olives kalamatan. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Pommes De Terre Grillées Aux Tomates Et Olives, Poulet Grillé à la Poêle aux Olives et aux Tomates, et Wahoo Grillé et Beurre d'Orange sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le gril à haute température.
Badigeonner les deux côtés des filets d'huile de canola. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Placez le poisson sur le gril et tournez immédiatement les cadrans à bas. Fermez le couvercle. Griller jusqu'à cuisson complète, environ 4 à 6 minutes de chaque côté selon l'épaisseur de votre filet de poisson. Pendant que le poisson est en train de griller, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter les tomates et les olives et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes. Assiette de poisson et cuillère de sauce dessus.