Végétalien: Rösti Croustillant de Pommes de Terre, d'Oignons et de Champignons
Végétalien: Les Rösti croustillants aux pommes de terre, aux oignons et aux Champignons pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 107 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre russet, du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1941 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Champignons Fumés Végétaliens Croustillants "Bacon", Casserole Croustillante Oignon - Haricot vert - champignons, et Soupe Végétalienne À la Crème de Champignons Avec Chips de Shiitake Croustillantes pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez les pommes de terre sur une grande assiette allant au micro-ondes et passez au micro-ondes à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et ramollies tout en restant légèrement croquantes, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle en fonte ou antiadhésive bien assaisonnée de 10 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter les oignons et les champignons et cuire, en remuant et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à brunir, environ 8 minutes.
Ajouter l'ail et le thym et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer dans un petit bol et essuyer la poêle.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter la moitié des pommes de terre et presser au fond de la casserole avec une spatule en caoutchouc. Assaisonner de sel et de poivre.
Répartir uniformément le mélange d'oignons et de champignons sur les pommes de terre et garnir du reste des pommes de terre. Appuyez pour obtenir une forme de disque uniforme à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Assaisonner de sel et de poivre.
Cuire, en tourbillonnant et en secouant la poêle de temps en temps jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et croustillante du premier côté, environ 7 minutes. Glissez délicatement le rösti dans une grande assiette. Placez une autre assiette dessus à l'envers, saisissez les bords et inversez le tout pour que le rösti soit maintenant cuit côté vers le haut.
Faites chauffer les deux cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle et remettez les rösti. Poursuivre la cuisson en tourbillonnant et en secouant la poêle de temps en temps jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et croustillante du deuxième côté, environ 7 minutes de plus. Faites glisser rösti sur une planche à découper.
Servir immédiatement avec un côté d'aïoli végétalien.