Vivaneau à Queue Jaune Cuit dans une croûte de sel
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le vivaneau à queue Jaune Cuit dans une croûte de sel pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,34 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 339 calories, 50g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des blancs d'œufs, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Essayer Recette de Vivaneau Rouge au Sel, Vivaneau Rouge Cuit au Sel avec sauce Romesco, et Filets D'Opakapaka (Vivaneau) Cuits Au Four Avec Croûte De Macadamia pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2
Rincez le poisson et séchez-le; assaisonnez-le à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. Dans un bol, mélanger le citron, l'échalote, le persil, 2 cuillères à soupe de thym, les feuilles de laurier, les flocons de poivron rouge et 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
2 Tasses De Gousses D'ail
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Placez le poisson sur une plaque à pâtisserie huilée et farcissez la cavité avec le mélange de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment Rouge
4
Dans un bol à mélanger propre, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils forment des pics mous. Incorporer le sel pour faire une pâte puis incorporer les feuilles de thym restantes. Enduisez la pâte de sel sur tout le poisson et faites rôtir pendant 35 à 45 minutes. Les blancs d'œufs formeront une croûte dure. Casser doucement la coquille avec une cuillère et soulever la croûte de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Gousses D'ail
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.