Vivaneau à Queue Jaune Cuit dans une croûte de sel

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le vivaneau à queue Jaune Cuit dans une croûte de sel pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,34 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 339 calories, 50g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des blancs d'œufs, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Essayer Recette de Vivaneau Rouge au Sel, Vivaneau Rouge Cuit au Sel avec sauce Romesco, et Filets D'Opakapaka (Vivaneau) Cuits Au Four Avec Croûte De Macadamia pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Rincez le poisson et séchez-le; assaisonnez-le à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. Dans un bol, mélanger le citron, l'échalote, le persil, 2 cuillères à soupe de thym, les feuilles de laurier, les flocons de poivron rouge et 1/4 tasse d'huile d'olive.
Placez le poisson sur une plaque à pâtisserie huilée et farcissez la cavité avec le mélange de citron.
Dans un bol à mélanger propre, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils forment des pics mous. Incorporer le sel pour faire une pâte puis incorporer les feuilles de thym restantes. Enduisez la pâte de sel sur tout le poisson et faites rôtir pendant 35 à 45 minutes. Les blancs d'œufs formeront une croûte dure. Casser doucement la coquille avec une cuillère et soulever la croûte de sel.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.