Vivaneau à Queue Jaune Cuit dans une croûte de sel

Vivaneau à Queue Jaune Cuit dans une croûte de sel
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le vivaneau à queue Jaune Cuit dans une croûte de sel pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,34 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 339 calories, 50g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des blancs d'œufs, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Essayer Recette de Vivaneau Rouge au Sel, Vivaneau Rouge Cuit au Sel avec sauce Romesco, et Filets D'Opakapaka (Vivaneau) Cuits Au Four Avec Croûte De Macadamia pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Rincez le poisson et séchez-le; assaisonnez-le à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. Dans un bol, mélanger le citron, l'échalote, le persil, 2 cuillères à soupe de thym, les feuilles de laurier, les flocons de poivron rouge et 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
3
Placez le poisson sur une plaque à pâtisserie huilée et farcissez la cavité avec le mélange de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
4
Dans un bol à mélanger propre, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils forment des pics mous. Incorporer le sel pour faire une pâte puis incorporer les feuilles de thym restantes. Enduisez la pâte de sel sur tout le poisson et faites rôtir pendant 35 à 45 minutes. Les blancs d'œufs formeront une croûte dure. Casser doucement la coquille avec une cuillère et soulever la croûte de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
5
Servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé53
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