Vivaneau Rouge Seviche

Vivaneau Rouge Seviche
Vivaneau rouge Seviche est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Une portion contient 164 calories, 18g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, de la coriandre, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Seviche de Camarones avec Mangue et Habanero (Seviche aux Crevettes avec Mangue et Habanero), et Seviche de Saumon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le vivaneau rouge en lanières de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vivaneau RougeVivaneau Rouge
2
Placer dans un bol sans aluminium.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le jus de citron vert et le jus d'orange; mélanger délicatement. Couvrir et réfrigérer 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que le poisson soit complètement opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PoissonPoisson
4
Égoutter et jeter le liquide.
5
Mélanger le vivaneau rouge avec les tomates prunes dans le poivre moulu; mélanger doucement. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Tomate PruneTomate Prune
Vivaneau RougeVivaneau Rouge
6
Servir dans des compotes garnies de radicchio.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
7
Garnir chaque portion de quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé62
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