Vivaneau Rouge Seviche
Vivaneau rouge Seviche est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Une portion contient 164 calories, 18g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, de la coriandre, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Seviche de Camarones avec Mangue et Habanero (Seviche aux Crevettes avec Mangue et Habanero), et Seviche de Saumon pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le vivaneau rouge en lanières de 1 1/2 pouce.
Placer dans un bol sans aluminium.
Ajouter le jus de citron vert et le jus d'orange; mélanger délicatement. Couvrir et réfrigérer 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que le poisson soit complètement opaque.
Égoutter et jeter le liquide.
Mélanger le vivaneau rouge avec les tomates prunes dans le poivre moulu; mélanger doucement. Couvrir et refroidir 1 heure.
Servir dans des compotes garnies de radicchio.
Garnir chaque portion de quartiers de citron.