Vivaneau rouge poêlé au basilic

Vivaneau rouge poêlé au basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Vivaneau rouge poêlé au basilic. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 1515 calories par jour, 197g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 15,15 per par portion, cette recette couvre 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 2 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez de l'huile, de la farine, du citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 88%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Vivaneau Rouge Jamaïcain à la Banane Poêlée, Chillo al Ajillo (Vivaneau Rouge Poêlé dans une Sauce à l'ail), et Filet de Vivaneau Rouge Poêlé avec Sauce Créole à la Crème de Maïs.

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour le vivaneau rouge. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pourriez essayer le pinot Noir Joseph Phelps Pastorale Vineyard. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars la bouteille.
Domaine Joseph Phelps Pastorale Pinot Noir
Domaine Joseph Phelps Pastorale Pinot Noir
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé90
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