Vivaneau Rouge Mariné Aux Aubergines Et Au Melon

Vivaneau Rouge Mariné Aux Aubergines Et Au Melon
Le Vivaneau Rouge Mariné Aux Aubergines Et Au Melon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,52 $ par portion. Une portion contient 321 calories, 19g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des graines de coriandre, une tige de citronnelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Oignons Rouges Marinés, et Vivaneau Poêlé Au Sel Avec Salade De Melon, Menthe Et Cresson.

Instructions

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Mélanger la citronnelle, le chili, la feuille de laurier, les graines de coriandre, les graines de moutarde, le sucre, 1/4 tasse de sel, le vinaigre et l'eau dans une casserole. Porter à ébullition en remuant une fois. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
CitronnelleCitronnelle
LaurierLaurier
VinaigreVinaigre
PimentPiment
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer dans une tasse à mesurer; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé10
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