Vivaneau Rouge avec Purée de Fèves
Vivaneau Rouge avec Purée de fèves nécessite environ 22 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 597 calories, 66g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 4,31 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de sel et de poivre, d'huile d'olive, de filets de vivaneau coupés au centre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est génial. Essayer Vivaneau Rouge avec Purée de Fèves, Purée de Fèves, et Purée de Fèves pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon à ébullition à feu moyen-vif.
Ajouter les haricots. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 5 à 8 minutes.
Égoutter les haricots et réserver 1 tasse de bouillon.
Placez les haricots égouttés et le bouillon réservé dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ajouter la menthe et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Dans une grande poêle, chauffer suffisamment d'huile pour remplir la casserole de 1/4 de pouce de profondeur, à feu moyen-élevé. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre des deux côtés. Cuire de 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit brun et que le centre soit simplement opaque.
Répartir la purée de fèves dans 4 assiettes de service.
Déposer un filet de vivaneau rouge sur la purée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.