Vivaneau Rouge avec Purée de Fèves

Vivaneau Rouge avec Purée de Fèves
Vivaneau Rouge avec Purée de fèves nécessite environ 22 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 597 calories, 66g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 4,31 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de sel et de poivre, d'huile d'olive, de filets de vivaneau coupés au centre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est génial. Essayer Vivaneau Rouge avec Purée de Fèves, Purée de Fèves, et Purée de Fèves pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les haricots. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Égoutter les haricots et réserver 1 tasse de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
4
Placez les haricots égouttés et le bouillon réservé dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
5
Ajouter la menthe et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MentheMenthe
6
Dans une grande poêle, chauffer suffisamment d'huile pour remplir la casserole de 1/4 de pouce de profondeur, à feu moyen-élevé. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre des deux côtés. Cuire de 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit brun et que le centre soit simplement opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Répartir la purée de fèves dans 4 assiettes de service.
8
Déposer un filet de vivaneau rouge sur la purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vivaneau RougeVivaneau Rouge
9
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé100
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