Vivaneau Poché aux Agrumes avec Salade de Haricots Noirs

Vivaneau Poché aux Agrumes avec Salade de Haricots Noirs
Le vivaneau poché aux agrumes avec salade de haricots noirs pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 294 calories, 30g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,88 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la vinaigrette césar, du zeste d'orange, des feuilles de coriandre fraîchement cueillies et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 23 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est excellent. Essayer Salade d'Agrumes et Haricots Noirs, Salade de Haricots Noirs aux Agrumes et Riz, et Salade de Haricots Noirs Quinoa Agrumes Mangue Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle avec un couvercle, mélanger tous les ingrédients sauf le vivaneau. Couvrir et porter à ébullition à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VivaneauVivaneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Une fois que le liquide est prêt à mijoter, baissez le feu à doux et ajoutez les filets de vivaneau et laissez pocher pendant 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De VivaneauFilets De Vivaneau
3
Retirez délicatement le vivaneau de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VivaneauVivaneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pour la salade: Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir immédiatement avec le vivaneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VivaneauVivaneau

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le PROCHAIN Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
PROCHAIN Pinot Gris
PROCHAIN Pinot Gris
Abricot, Poire, Figue Ce vin a une robe paille pâle brillante avec des arômes de poire mûre et d'ananas avec de subtiles notes florales au nez. La bouche offre un équilibre de fruits mûrs et d'acidité fraîche avec des saveurs d'abricot, de figue et de zeste de citron vert. La finale est longue et nette.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions4
Score de santé51
Magazine