Vivaneau Noirci Avec Salsa À La Mangue

Vivaneau Noirci Avec Salsa À La Mangue
Le vivaneau noirci Avec Salsa à la mangue pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 517 calories. Cette recette sert 2. Pour 5,29 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du tilapia, de la mangue, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Il vous est présenté par recipes.prevention.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un grande note cuillerée de 92%. Des recettes similaires incluent Vivaneau Noirci Avec Salsa À La Mangue, Vivaneau à Queue Jaune Noirci avec Salsa à la Mangue, et Thon Noirci avec Salsa à la Mangue.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions2
Score de santé72
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