Vivaneau Grillé à l'Espagnole avec Salsa à la Tomate et aux Olives Vertes

Vivaneau Grillé à l'Espagnole avec Salsa à la Tomate et aux Olives Vertes
Vivaneau Grillé à l'Espagnole à la Tomate et aux Olives Vertes Salsan est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 501 calories. Pour 4,38 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du filet de vivaneau, de l'oignon, des flocons de poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat principal mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est génial. Essayer Vivaneau Grillé à l'Espagnole avec Salsa à la Tomate et aux Olives Vertes, Style Cancato de Vivaneau Rouge avec Salsa Chorizo-Tomate, et Style Cancato de Vivaneau Rouge avec Salsa Chorizo-Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer la poêle à griller ou le gril électrique intérieur à feu moyen élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Arroser le vivaneau d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
VivaneauVivaneau
3
Mélanger les épices dans un petit bol. Frotter le poisson avec le mélange d'épices. Cuire d'abord le poisson 5 minutes côté peau vers le bas. Retournez le poisson et laissez cuire 5 à 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger les ingrédients de la salsa dans un petit bol et laisser mariner jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pour servir, assiette de vivaneau épicé avec une généreuse portion de salsa. La sangria fait une boisson merveilleuse pour ce repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoissonBoisson
SangriaSangria
VivaneauVivaneau
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé89
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