Le vivaneau frit à la sauce Nuoc Nam pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,48 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 571 calories, 42g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de riz gluant, d'huile d'arachide, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Essayer Filet de Vivaneau Rouge Poêlé avec Sauce Créole à la Crème de Maïs, Trempette à la Sauce de Poisson Vietnamienne - nuoc mam cham, et Nuoc Cham (sauce au rouleau de printemps) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger la farine et la fécule de maïs dans un grand bol séparé peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Verser l'huile à une profondeur de 1 pouce dans une poêle profonde ou une marmite; chauffer à 350 à 36
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
4
Placer le vivaneau dans le mélange de farine, enduisant les deux côtés et en secouant l'excès. Trempez le vivaneau dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange de farine, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vivaneau
Farine Tout Usage
Plonger
Oeuf
5
Placer immédiatement dans l'huile chaude et faire frire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
6
Servir immédiatement sur du riz cuit chaud avec du Nuoc Nam, de la mangue et du jalapeo.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.