Vivaneau frit à la sauce Nuoc Nam

Vivaneau frit à la sauce Nuoc Nam
Le vivaneau frit à la sauce Nuoc Nam pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,48 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 571 calories, 42g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de riz gluant, d'huile d'arachide, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Essayer Filet de Vivaneau Rouge Poêlé avec Sauce Créole à la Crème de Maïs, Trempette à la Sauce de Poisson Vietnamienne - nuoc mam cham, et Nuoc Cham (sauce au rouleau de printemps) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol peu profond.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine et la fécule de maïs dans un grand bol séparé peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser l'huile à une profondeur de 1 pouce dans une poêle profonde ou une marmite; chauffer à 350 à 36
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
4
Placer le vivaneau dans le mélange de farine, enduisant les deux côtés et en secouant l'excès. Trempez le vivaneau dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange de farine, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VivaneauVivaneau
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
5
Placer immédiatement dans l'huile chaude et faire frire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Servir immédiatement sur du riz cuit chaud avec du Nuoc Nam, de la mangue et du jalapeo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
MangueMangue

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé37
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