Vivaneau Farci Veracruz

Vivaneau Farci Veracruz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le vivaneau farci Veracruz. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,05 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 424 calories, 49g de protéines, et 16g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des lanières de tortilla, du vivaneau rose et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Vivaneau Rouge Veracruz, Vivaneau Rouge Style Veracruz, et Vivaneau Rouge Style Veracruz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter la moitié de l'huile dans une grande casserole ou une poêle à feu moyen. Une fois chauds, faites cuire les oignons, les poivrons, le jalapeno, les olives etfonds jusqu'à ce qu'ils soient juste ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Piment JalapenoPiment Jalapeno
OliveOlive
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et faire suer jusqu'à ce qu'il soit aromatique, environ une minute. Incorporer la pâte de tomate et déglacer avec le vin rouge. Incorporer les tomates et porter la casserole à feu moyen-vif. Réduire jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, environ 7 minutes. Incorporer l'origan en mélangeant bien. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la farce ait une consistance épaisse et pulpeuse, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Vin RougeVin Rouge
FarceFarce
TomateTomate
OriganOrigan
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu.
5
Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Transférer dans un bol et réserver pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Marquez les deux côtés du poisson. Farcir la cavité du poisson en utilisant environ la moitié de la farce; mettre le reste de la farce de côté. Fixez avec trois longueurs de ficelle de cuisine régulièrement espacées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
8
Porter le reste de l'huile à feu moyen-vif dans une grande poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Saupoudrez le poisson des deux côtés et placez-le dans la poêle une fois que l'huile commence à fumer légèrement. Searjusqu'à ce que la peau brunisse sur le fond, 3 à 4 minutes. À l'aide d'une spatule à poisson, retournez doucement le poisson, puis placez toute la poêle sur la grille centrale du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
FourFour
10
Cuire jusqu'à ce que le poisson soit doré, que la chair s'écaille facilement et que la farce soit chaude pendant 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer de la poêle et déposer sur le plateau avec les poivrons en julienne et le jicama, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
JicamaJicama
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Remettre la poêle à feu moyen-vif et ajouter le reste de la farce. Déglacer la poêle avec le vermouth et remuer pour mélanger. Cuire environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
VermouthVermouth
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Retirez la ficelle de cuisine du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
14
Garnir le poisson des lanières de tortilla croustillantes, de la farce et d'un jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
FarceFarce
PoissonPoisson
1
Transférer les portions dans des assiettes.
2
Garnir de quartiers de citron vert et servir avec une bonne bière mexicaine froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
BièreBière

Ingrédients

6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivrons en julienne et jicama, pour la garniturePoivrons en julienne et jicama, pour la garniture1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)câpres saumurées égouttéescâpres saumurées égouttées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge secvin rouge sec4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates en dés rôties au feutomates en dés rôties au feu3girofleail, finement tranchéail, finement tranché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron vert en julienne, épépiné et membrane enlevéepoivron vert en julienne, épépiné et membrane enlevée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives vertes tranchéesolives vertes tranchées1jalapeno, épépiné et émincéjalapeno, épépiné et émincé6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement concasséSel casher et poivre noir fraîchement concassé6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeQuartiers de citron vert, pour la garnitureQuartiers de citron vert, pour la garniture6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBières mexicaines, froides, pour servirBières mexicaines, froides, pour servir596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais3(peut être ou écrémé)origan frais hachéorigan frais haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge en julienne, épépiné et membrane enlevéepoivron rouge en julienne, épépiné et membrane enlevée11 litre de lait entier, à température ambianteoignon rouge, en julienneoignon rouge, en julienne1kilogrammevivaneau rose, entier, écaillé, éviscérévivaneau rose, entier, écaillé, éviscéré2(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1bandeTortilla croustillante, pour la garnitureTortilla croustillante, pour la garniture596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvermouthvermouth

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine