Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le vivaneau farci Veracruz. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,05 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 424 calories, 49g de protéines, et 16g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des lanières de tortilla, du vivaneau rose et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Vivaneau Rouge Veracruz, Vivaneau Rouge Style Veracruz, et Vivaneau Rouge Style Veracruz pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Ajouter la moitié de l'huile dans une grande casserole ou une poêle à feu moyen. Une fois chauds, faites cuire les oignons, les poivrons, le jalapeno, les olives etfonds jusqu'à ce qu'ils soient juste ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Piment Jalapeno
Olive
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
3
Ajouter l'ail et faire suer jusqu'à ce qu'il soit aromatique, environ une minute. Incorporer la pâte de tomate et déglacer avec le vin rouge. Incorporer les tomates et porter la casserole à feu moyen-vif. Réduire jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, environ 7 minutes. Incorporer l'origan en mélangeant bien. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la farce ait une consistance épaisse et pulpeuse, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Vin Rouge
Farce
Tomate
Origan
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer du feu.
5
Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
6
Transférer dans un bol et réserver pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Marquez les deux côtés du poisson. Farcir la cavité du poisson en utilisant environ la moitié de la farce; mettre le reste de la farce de côté. Fixez avec trois longueurs de ficelle de cuisine régulièrement espacées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
8
Porter le reste de l'huile à feu moyen-vif dans une grande poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Saupoudrez le poisson des deux côtés et placez-le dans la poêle une fois que l'huile commence à fumer légèrement. Searjusqu'à ce que la peau brunisse sur le fond, 3 à 4 minutes. À l'aide d'une spatule à poisson, retournez doucement le poisson, puis placez toute la poêle sur la grille centrale du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Spatule
Four
10
Cuire jusqu'à ce que le poisson soit doré, que la chair s'écaille facilement et que la farce soit chaude pendant 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Retirer de la poêle et déposer sur le plateau avec les poivrons en julienne et le jicama, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Jicama
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Remettre la poêle à feu moyen-vif et ajouter le reste de la farce. Déglacer la poêle avec le vermouth et remuer pour mélanger. Cuire environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Vermouth
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Retirez la ficelle de cuisine du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
14
Garnir le poisson des lanières de tortilla croustillantes, de la farce et d'un jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De Tortillas
Jus De Citron Vert
Farce
Poisson
1
Transférer les portions dans des assiettes.
2
Garnir de quartiers de citron vert et servir avec une bonne bière mexicaine froide.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.