Vivaneau en Croûte de Pommes de Terre et d'Herbes avec Salsa au Poivron Jaune

Vivaneau en Croûte de Pommes de Terre et d'Herbes avec Salsa au Poivron Jaune
Vivaneau en Croûte de Pommes de Terre et d'Herbes au Salsan au Poivre Jaune est un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion contient 279 calories, 38g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du parmesan, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Polenta au Citron Meyer avec Compote de Fruits d'Hiver en dessert. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Vivaneau en Croûte de Pommes de Terre avec Salsa au Poivron, Filet de Bœuf en Croûte d'Herbes et d'Ail avec Relish de Poivron Rouge et Jaune, et Vivaneau Rouge En Croûte D'Herbes.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Pour préparer la salsa, couper le poivron en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
GraineGraine
3
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Laisser reposer 10 minutes. Peler et hacher grossièrement.
6
Mélanger le poivron, l'oignon et les 7 ingrédients suivants (oignon dans 1/8 cuillère à café de sel).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
SelSel
7
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pour préparer le poisson, mélanger la pomme de terre, le parmesan, 2 cuillères à café de persil, la ciboulette, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
CibouletteCiboulette
PommePomme
PoissonPoisson
SelSel
9
Saupoudrer les deux côtés des filets avec 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
10
Étaler 1/4 tasse de mélange de pommes de terre sur 1 côté de chaque filet; presser le mélange sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
PoissonPoisson
11
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter 2 filets, côté pommes de terre vers le bas, dans la poêle. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retourner le poisson; déposer sur une assiette. Répétez la procédure avec le reste de l'huile et du poisson. Remettre le poisson dans la casserole, côté pomme de terre vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Cuire au four à 375 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine