Vivaneau En Croûte de Gingembre, Citronnelle et Coriandre
Une portion contient 269 calories, 3g de protéines, et 28g de matières grasses. Si 90 cents par portion tombe dans votre budget, le vivaneau en croûte de gingembre, de citronnelle et de coriandre de Sip pourrait être un incroyable sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la citronnelle, de l'huile de canolan, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ehu en Croûte de Citronnelle-Coriandre, Riz Noir et Mangue, Dîner pour deux: Moules à la noix de coco avec Gingembre, Citronnelle, Piment et Coriandre sur Nouilles de Riz, et Vivaneau Rouge Grillé À La Citronnelle, Recette Du Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la citronnelle, l'échalote, le gingembre, la coriandre et le poivre noir dans un bol.
Verser la sauce de poisson et la sauce soja dans un plat allant au four peu profond et mélanger. Presser le mélange de coriandre sur un côté de chaque filet, en formant une croûte, et transférer dans le plat allant au four, côté croûte vers le haut.
Laisser reposer 5 minutes.
Chauffer l'huile de canola dans une grande sauteuse antiadhésive à feu moyen-vif.
Faire revenir le poisson pendant 2-3 minutes côté croûte vers le bas, puis retourner délicatement les filets et faire revenir pendant 2-3 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce qu'ils soient opaques.
Transférer sur des assiettes.
Arroser d'une petite quantité d'huiles de piment et/ou de sésame (facultatif)
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.