Vivaneau Cuit à la vapeur à l'Asiatique avec Baby Bok Choy
Vivaneau cuit à la vapeur de style asiatique avec Baby Bok Choy pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,57 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 506 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de l'huile d'arachide, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Vivaneau Rouge avec Bébé Bok Choy, Baby Bok Choy Cuit à la Vapeur Épicé, et Baby Bok Choy Cuit À La Vapeur Avec Sauce Aux Huîtres.
Instructions
1
Équipement spécial: bambou à 2 couches ou vapeur ordinaire.
2
Dans une casserole peu profonde qu'un cuiseur vapeur en bambou enfile ou dans un wok, ajouter l'eau et porter à ébullition. Vous pouvez également utiliser un bateau à vapeur traditionnel à 2 couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter le gingembre, les feuilles de citron vert, le zeste d'agrumes, la coriandre, les oignons verts, le vin blanc, le jalapeno et l'huile d'arachide. Assaisonnez bien avec du sel. Porter à ébullition et cuire 10 minutes pour que les saveurs se combinent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Tilleul
Huile D'arachide
Vin Blanc
Oignons Verts
Coriandre
Piment Jalapeno
Gingembre
Sel
4
Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poisson
5
Placez la première couche du cuiseur vapeur en bambou sur le pot. Tapisser le cuiseur vapeur avec les feuilles de chou, en veillant à ce que la surface ne soit pas complètement recouverte pour que la vapeur puisse passer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Déposez le poisson, côté peau vers le haut, sur les feuilles de chou. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Poisson
7
Placez le bok choy sur la deuxième couche du cuiseur vapeur en bambou en 1 couche. Découvrez le bateau à vapeur et placez la couche de bok choy sur le poisson. Couvrir et cuire à la vapeur pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit et que le bok choy soit tendre, mais qu'il ait encore un peu de croustillant. Vérifiez la cuisson du poisson en y insérant doucement une fourchette. Si la fourchette glisse facilement, le poisson est terminé. Si la fourche résiste au glissement, ce n'est pas tout à fait fait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok Choy
Poisson
8
Retirer le poisson et le bok choy et garder au chaud pendant que vous préparez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok Choy
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Poisson
9
Chauffer une sauteuse moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter l'huile d'arachide et chauffer. Lorsque l'huile est chaude, ajouter le gingembre, l'ail et le jalapeno et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 3 minutes. Ne laissez pas les légumes brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachide
Légume
Piment Jalapeno
Ail
Gingembre
Huile De Cuisson
11
Ajouter 4 onces de liquide à la vapeur et la sauce soja et faire bouillir pendant 2 minutes. Ne pas assaisonner avec du sel car la sauce soja est salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Sel
12
Ajouter le sucre et faire bouillir pendant 1 minute, ou jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous. Baisser le feu et incorporer le beurre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
13
Ajouter les blancs d'échalotes, remuer et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
14
Déposer du riz au jasmin sur un plateau. Garnir du bok choy cuit à la vapeur. Garnir le bok choy avec le vivaneau, côté peau vers le haut. Verser la sauce sur le poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.