Vivaneau au Four et Salsa Tropicale

Vivaneau au Four et Salsa Tropicale
Vivaneau cuit au four et Salsa tropicale pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 25 et coûte 46 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 32 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mangue, des friandises d'ananas, des filets de vivaneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Vivaneau Rouge Grillé avec Salsa aux Fruits Tropicaux, Poisson Cuit Croustillant avec Salsa Tropicale, et Vivaneau Rouge Avec Salsa Aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la salsa, l'ananas et la mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
MangueMangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
2
Placer les épinards uniformément dans un plat allant au four de 13 x 9 po; garnir de filets. Cuillère 2 Cuillères à soupe. du mélange de salsa sur chaque filet; couvrir de papier d'aluminium. Réserver le reste du mélange de salsa pour servir avec du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four à 232° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir avec le mélange de salsa réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé25
Magazine