Vinaigrette À L'Andouille

La vinaigrette à l'andouille pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 371 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez frotté de la sauge, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Vinaigrette aux Huîtres Fumées et à l'Andouille, Vinaigrette maison spéciale du dimanche - vous cherchez une vinaigrette crémeuse, épicée et remplie d'herbes fraîches? Vous pouvez faire cette vinaigrette à la maison facilement, et Chien Andouille Cajun pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Transférer la saucisse dans un grand bol, en réservant les gouttes dans une poêle.
Ajouter l'oignon et les 7 ingrédients suivants dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter les légumes et le mélange de farce à la saucisse.
Ajouter le bouillon en remuant jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Verser la vinaigrette dans une rôtissoire graissée de 15 po x 10 po.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire 20 minutes de plus.